热门新闻
最新文章

网站公告

作者:万书涛时间:2020-07-31 15:57:23阅读:
摘要
本站成立于2020-8-15日,本站以分享网络知识,以及网站制作为主,欢迎大家来访
如果我们手头有了一个网站模板该怎么用呢?这里分两种情况,一种是模板是整套程序源码,另一种是只有html+css的前台部分,没有源程序的,下面来说一下,这两种模板如何部署和使用。  

1.纯html+css模板
这种模板是只有页面布局,而没有后台程序和数据库,因为我们的网站整体是分前台和后台的,而这种网站模板只有前台,关于网站前台和后台,具体了解可以看这篇文章:什么是网站后台和前台,和前端有什么区别,拿到这种模板后,我们需要自己找个靠谱的cms,来进行制作,比如常见的帝国cms,织梦cms等。
  
版权声明:本文来自于万书涛网站和收集,仅为演示用,转载请注明本文地址:http://qydd.wtaoblog.com/gyzz/2020-07-31/9.html
猜你喜欢
无相关信息

文章留言

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表