新网站的考察保护期是多久,多久才能被收录

作者:万书涛时间:2020-06-20 15:45:54阅读:
摘要
新网站上线后,如果顺利提交百度或者其他站长平台,并不能马上被收录的,这期间有一个考察期,又叫做保护期,那么最新的百度规定考察期是多长时间呢?今天万书涛就结合自己的网站来谈谈这个问题。
新站保护是必须要经历的,这个一定要有思想准备,不要因为刚上线没有数据而着急,那么为什么要设立考察保护期呢?我认为有以下原因:

1. 设立考察期是为了考验小网站
由于刚成立的小网站,搜索引擎对这个网站还把握不准,有一个信任度问题,这个时候,如果我们经常做一些原创文章和精彩内容,会让搜索引擎对网站印象分大大增加,而那种一上来就采集文章或者胡编滥造的网站,基本考察期就不会及格了,说不定会在搜索引擎数据库里贴上不良标签。

2. 设立考察期是为了保护小网站
由于网站是刚成立,肯定是没有展现排名的,如果这个时候不加上考察保护,我们站长发的一些原创文章很快就会被大型网站转载而变成那些大网站的,小网站根本就没有成长的机会,这个考察期正是为了保护我们来生产内容的一个好时候,所以就要求我们站长利用这个时期抓紧做内容,做好内容。
 
那么这个考察期限是多久呢,根据万书涛最新的观察,我的网站是半个月左右就开始有收录了,详情见下图一和二:
版权声明:本文来自于万书涛网站和收集,仅为演示用,转载请注明本文地址:http://qydd.wtaoblog.com/zxrd/2020-06-20/6.html
猜你喜欢
无相关信息

文章留言

发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表